Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES DE NUESTROS CLIENTES


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que La Red Corporativo, S.A. de C.V., con domicilio en 1ª Cerrada de Av. Universidad No.205 C.P. 86060 Villahermosa, Tabasco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Información que recopilamos.
Podemos solicitarle que nos proporcione información personal cuando usted:

  • Use nuestro sitio web;
  • Solicite cotizaciones, servicios, atención al cliente o información;
  • Coloque órdenes para productos o servicios;
  • Solicite financiamiento o arrendamiento
  • Participe en encuestas, eventos u otras actividades promocionales;
  • Se suscriba a boletines, correos electrónicos promocionales u otros materiales;
  • Se postule para un puesto de trabajo, envíe su curriculum vitae o cree un perfil como candidato, o
  • Nos contacte.
  • La información que podemos solicitar incluye su dirección de correo electrónico, nombre, domicilio y número de teléfono. Si usted realiza una compra, podemos preguntarle sus datos de facturación.
  • Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
  • Prestar los servicios y respaldar, o efectuar, las operaciones que usted haya solicitado;
  • Enviarle comunicaciones como, por ejemplo, información sobre la seguridad de los productos, el estado de sus operaciones (por ejemplo, confirmaciones de órdenes), información sobre productos y servicios disponibles, ofertas promocionales y encuestas;
  • Personalizar, analizar y mejorar nuestros productos, servicios (incluyendo el contenido y las publicidades en nuestro sitio web), soluciones de tecnología, comunicaciones y la relación con usted;
  • Evitar fraude y otras actividades ilegales o prohibidas;
  • Proteger la seguridad o integridad del sitio web, nuestro negocio o nuestros productos o servicios.
  • Otros fines, según se le informe en el momento que se recopila la información.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y uso de los productos y servicios solicitados.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Gerardo Cuevas Bulnes, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, 1ª Cerrada de Av. Universidad No.205 C.P. 86060 Villahermosa, Tabasco, México, o bien, se comunique al teléfono 993 3142649 ext. 306 o vía correo electrónico a datospersonales@laredcorporativo.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: datospersonales@laredcorporativo.com.mx
Importante: El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página http://www.lared.mx